Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Palmiers à la confiture de framboises

Facile
bon marché
6 Pers
10 min
5 min

Ingrédients   Préparation

3 cuillerées à soupe de
confiture
de framboises

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°c.
  2. Déroulez la pâte feuilletée Herta. Etalez la confiture.
  3. Roulez chaque bord jusqu’au milieu de la pâte . Les deux boudins doivent se toucher.
  4. Conservez au frais jusqu’à ce que le four soit bien chaud.
  5. Coupez la pâte en rondelles « palmiers ». Les déposez à plat sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  6. Faites cuire au four 10 minutes. Laissez refroidir sur une grille.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 349.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;