Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Orangettes sablées au chocolat noir

Facile
bon marché
12 Pers
15 min
30 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
120 g d'
oranges confites

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 24 parts égales, placez au bord de chaque part 1 morceau d'orange confite et roulez du bord jusqu'à la pointe et fermez bien chaque extrémité. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes. Laissez-les refroidir. Faites fondre le chocolat cassé en morceau pendant 2 minutes 30 à 500 W, trempez chaque orangette sablée entièrement dans le chocolat à l'aide d'une fourchette et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
  2. Placez-les au réfrigérateur 1 heure, sortez-les 30 minutes avant de déguster.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 405.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;