Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Nuggets de soja, nids de légumes et purée de pommes de terre

Facile
bon marché
2 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1
courgette
500 g de
pomme de terre
à purée
2
carottes
150 ml de
lait de coco
2 cuillerées à soupe de
graines de sésame
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
sel
et poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau salée pendant 20 min environ aprés ébullition.
  2. Epluchez les carottes, lavez la courgette et coupez-les en lamelles de quelques millimètres dans la longueur puis coupez chaque lamelles dans la longueur pour réaliser des spaghettis de légume.
  3. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau salée pendant 2 minutes. Egouttez-les, ajoutez une cuillerée à soupe d'huile. Salez.
  4. Egouttez les pommes de terre et écrasez-les à l'aide d'un presse-purée, ajoutez petit à petit le lait de coco, l'huile restante, la gousse d'ail hachée, salez, poivrez et mélangez.
  5. Au centre de deux assiettes répartissez la purée en formant un cercle, placez-les légumes autour de la purée.
  6. Préparez les nuggets à la poêle, faites réchauffer les assiettes 1 à 2 minutes au four à micro-ondes si nécessaire et répartissez-les au centre de chaque nid. Parsemez de graines de sésame et servez sans attendre.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;