Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Muffins à la tomate, lardons, comté et basilic

Facile
bon marché
6 Pers
28 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
coulis de tomates
3
œufs
150 g de
farine
100 g de
comté
80 g de
beurre
1 sachet de
levure
chimique
10 feuilles de
basilic

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Coupez le comté en petits dés. Ciselez le basilic.
  3. Faites revenir pendant 2 minutes les lardons dans une petite poêle et réservez-les sur du papier absorbant.
  4. Faites fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 1 minute à 900W. Ajoutez les œufs un à un en mélangeant au fouet.
  5. Ajoutez le coulis de tomates, la farine, la levure, mélangez bien puis ajoutez le Comté, le basilic et mélangez de nouveau.
  6. Beurrez et farinez 6 ramequins ou moule à muffins, répartissez la pâte et faites cuire 20 à 25 minutes au milieu de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 222.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;