Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Mini croûtes en gelée

Facile
abordable
4 Pers
18 min
10 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
mousse de foie
de canard
2 sachets de
Gelée au Madère MAGGI
1/2 litre d'
eau
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C)
  2. Coupez la pâte feuilletée en deux.
  3. Dans deux ramequins, répartissez les demi pâtes feuilletées.
  4. Faites-les cuire à blanc environ 18 minutes, selon le mode d'emploi.
  5. Coupez la mousse de canard en dés et répartissez-les dans les ramequins.
  6. Préparez la gelée, selon le mode d'emploi en mélangeant 2 sachets avec 1/2 l d'eau.
  7. Versez la gelée refroidie dans la pâte feuilletée.
  8. Saupoudrez de cerfeuil.
  9. Placez au réfrigerateur au minimum 3 heures.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 444.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;