Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Millefeuilles pour les enfants au bacon et petits légumes

Facile
abordable
4 Pers
8 min
15 min

Ingrédients   Préparation

80 g d'
emmental
6 gros
champignons
de Paris
1 grosse
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Avec l'aide d'une grande personne, fais revenir dans une poêle avec l'huile les champignons émincés, l'ail haché, le persil et la carotte - préalablement lavée et coupée en rondelles - pendant 10 minutes à feu doux.
  2. Dans un plat à gratin légèrement huilé, dépose 4 rondelles de bacon, répartis les légumes et un peu d'emmental râpé. Renouvelle l'opération et termine par une couche de bacon.
  3. Demande à une grande personne de mettre le plat dans le four préchauffé à Th.7/8 (220°C) environ 8 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 253.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;