Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Mesclun, tomates et olives vertes

Facile
bon marché
2 Pers
0 min
15 min

Ingrédients   Préparation

50 g de
mesclun
4 petites
tomates
grappes
15 feuilles de
persil
plat
15 feuilles de
basilic
1 gousse d'
ail
8
olives vertes
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
miel
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1/4 d'
oignon
rouge (25 g)

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez les tomates en dés. Coupez les olives en rondelles, ciselez le basilic et le persil. Epluchez et hachez l'oignon rouge et l'ail.
  2. Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 383.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;