Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Médaillons de veau au basilic et citron (exclusivité facebook)

Facile
abordable
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4 médaillons de
noix de veau
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
20 feuilles de
basilic
2
courgettes
200 g d'
oignons
grelots
1
citron
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez la noix de veau en médaillons épais. Rapez le zeste du citron. Coupez les courgettes en petits dés.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer les oignons avec les allumettes. Ajoutez les médaillons de veau et faites-les dorer sur chaque face. Réservez-les.
  3. Ajoutez les courgettes, le zeste de citron et mélangez. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau, les médaillons et le basilic ciselé, laissez cuire 5 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 274.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;