Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Lasagnes épinards ricotta

Facile
abordable
4 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

500 g d'
épinards
250 g de
ricotta
1 petite boîte de
concentré de tomates
1
œuf
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
parmesan
râpé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et sécher les épinards. Faites les cuire dans une casserole sans matière grasse. Dès qu’ils sont tombés, ôtez du feu, hacher les.
  2. Battez la ricotta et l’œuf ensemble. Ajoutez les épinards, saler et poivrer.
  3. Mélangez le concentré de tomates avec 2cl d’eau froide.
  4. Préchauffez le four à 200°c.
  5. Déroulez et découper la pâte à pasta en 4 feuilles de la dimension du moule à gratin.
  6. Huilez légèrement le fond du moule. Posez une première feuille, répartissez au-dessus un quart de mélange épinards-ricotta, et couvrez d'une feuille de pasta. Procédez ainsi sur 3 couches, terminez par une dernière feuille de pasta.
  7. Couvrez les lasagnes de coulis de tomates et parsemez de parmesan.
  8. Faites cuire 20 minutes au four. Dégustez chaud.

 

Lasagnes épinards ricotta est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par original original comme laaagnes simple et facile à cuisiner,bon goût
Date de publication: 2017-12-14
  • y_2018, m_4, d_23, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_637269, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 200.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;