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Recette Jambon et panna cotta à la courgette

Facile
bon marché
4 Pers
5 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
40 g de
roquette
1
courgette
3 feuilles de
gélatine
1/2
oignon
300 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
10 feuilles de
basilic

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et coupez la courgette en dés. Epluchez et hachez l'oignon puis faites cuire le tout au four à micro-ondes pendant 5 minutes dans un saladier filmé à 900W.
  2. Faites tremper les feuilles de gélatines dans de l'eau froide puis essorez les feuilles.
  3. Egouttez les courgettes si nécessaire, ajoutez l'huile d'olive, le basilic, la gélatine et mixez. Ajoutez la crème et mixez de nouveau avec la capsule Coeur de Bouillon.
  4. Coupez les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur puis tapissez le bord de 4 ramequins. Versez la crème et faites prendre au réfrigérateur 3 heures.
  5. Au moment de servir, assaisonnez la roquette avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive restante. Démoulez les panacotta et posez la roquette sur le dessus.
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