Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Hot Dog aux légumes et Knacki

Moyen
bon marché
8 Pers
20 min
30 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
farine
300 ml d'
eau
2
tomates
150 g de
fromage
frais
1
1
œuf
entier
65 g de
beurre
30 g de
lait en poudre écrémé
20 g de
sucre
en poudre
5 g de
sel
4 g de
levure
de boulanger

Ingrédients  Préparation

  1. Faites tiédir l'eau au four à micro-ondes et délayez la levure de boulanger. Versez la farine, le sel, le lait en poudre dans un saladier et mélangez. Ajoutez l'eau avec la levure. Pétrissez énergiquement la pâte pendant 5 minutes (utilisez un robot si vous en possédez un).
  2. Ajoutez le beurre mou, le sucre et pétrissez de nouveau jusqu'à ce que les ingrédients soient totalement incorporés et pendant au moins 5 minutes. Placez la pâte dans un saladier et faites chauffer 50 s au four à micro-ondes à 160W. Laissez lever la porte fermée pendant 10 minutes.
  3. Préchauffez votre four à 180°C. Formez les pains à hot dog (environ 10 cm). Placez-les sur une assiette et répétez l'opération de levée au four à micro-ondes.
  4. Placez les pains sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les d''œufs battus à l'aide d'un pinceau et faites cuire 15 à 20 minutes en chaleur tournante.
  5. Epluchez et râpez la carotte. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Ouvrez les pains et tartinez de fromage frais, garnissez de carottes et de tomates. Coupez les Knackis en deux et faites les chauffez au four à micro-ondes selon le mode d'emploi, placez-les dans les pains et servez sans attendre.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;