Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratins pommes de terre, courgette et Allumettes

Facile
petit prix
4 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
pommes de terre
de taille moyenne
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
4
œufs
40 g de
comté
1
courgette
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 grosse pincée de
noix de muscade
moulue
1 noix de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Lavez les pommes de terre et la courgette, pelez les pommes de terre.
  3. Coupez la courgette et les pommes de terre en fines rondelles. Coupez le Comté en lamelles. Mélangez les œufs, le lait, le bouillon émietté, la muscade.
  4. Beurrez 4 grands ramequins. Répartissez des rondelles de pommes de terre et de courgettes et alternez avec les Allumettes. Versez dessus la préparation à base d'œufs.
  5. Ajoutez des lamelles de Comté. Faites cuire environ 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 289.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;