Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin de potiron au camembert

Très facile
petit prix
6 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

750 g de
potiron
6
œufs
1
camembert
1 grosse pincée de
noix de muscade
en poudre
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et coupez le potiron en lamelles. Coupez le camembert en petits morceaux.
  3. Battez les œufs en omelette avec la muscade et le poivre.
  4. Beurrez un plat à gratin, répartissez les lamelles de potiron, de camembert et les dés de lardons. Ajoutez les œufs battus.
  5. Faites cuire environ 35 minutes dans votre four.
Gratin de potiron au camembert est évalué 4.3 de 5 de 4.
Rated 4 de 5 de par originale le résultat est juste fou, Des arômes différents qui explosent dans ta bouche.Recette à faire pour changer un peu
Date de publication: 2017-12-06
Rated 4 de 5 de par gourmandises superbe recette avec des produits que les enfant aiment! je pense tester ce soir vu que j'ai tous les ingrédients.
Date de publication: 2016-11-09
Rated 5 de 5 de par meme ns les lardons adoré le potiron et ce gout de fromage fondu un bon plat
Date de publication: 2016-07-10
Rated 4 de 5 de par j'aime sans lardons je suis végétarienne, donc !!!!!!! super recette au camenbert ,cool
Date de publication: 2015-12-19
  • y_2018, m_4, d_26, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_4
  • loc_fr_FR, sid_7212, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 286.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;