Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin de pâtes au jambon, haricots verts et tomates

Facile
abordable
4 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
300 g de
pâtes farfalles
200 g de
haricots verts
cuits
1
tomate
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi en arrêtant la cuisson 1 minute avant.
  2. Préparez la béchamel Maggi selon le mode d'emploi. Coupez le jambon en dés et les haricots vert en petits tronçons. Epépinez et coupez la tomate en dés.
  3. Egouttez les pâtes et mélangez tous les ingrédients dans un plat à gratin de sauce béchamel et faites cuire dans votre four 20 minutes.
Gratin de pâtes au jambon, haricots verts et tomates est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par j aime la recette avec les haricots vert super bien passer
Date de publication: 2016-06-04
  • y_2018, m_4, d_22, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_14560, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 307.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;