Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin parmentier au jambon et champignons

Facile
abordable
4 Pers
45 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 kg de
pommes de terre
1
œuf
100 g de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1/2 gousse d'
ail
hachée
1 pincée de
noix de muscade
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.6 (180°C). Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Coupez le jambon en petits dés.
  2. Beurrez un moule à gratin et remplissez-le alternativement de couches de pommes de terre et de jambon.
  3. Dans un saladier, battez l'œuf, le lait, la crème, l'ail et la muscade, salez et poivrez , versez ce mélange sur les pommes de terre.
  4. Faites cuire 45 minutes. Servez bien chaud.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;