Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin d'épinards aux knackis

Facile
abordable
5 Pers
30 min
5 min

Ingrédients   Préparation

1 kg d'
épinards
en branches frais
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
1 sachet de 10
75 g de
gruyère
râpé
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Faites cuire les épinards selon le mode d'emploi égouttez-les bien. Coupez chaque Knacki en 6 morceaux.
  2. Réalisez la béchamel selon de mode d'emploi et mélangez-la avec les épinards, les Knacki et les 3/4 du gruyère.
  3. Versez dans un plat à gratin parsemez avec le reste du gruyère et faites gratiner environ 15 minutes.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;