Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin Dauphinois aux Knackis et mimolette

Facile
petit prix
4 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
pommes de terre
1 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI
200 g de
crème fraîche 30% de matière grasse
100 g de
mimolette

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en rondelles, faites les cuire dans une casserole avec l'eau environ 15 mn. Egouttez-les.
  2. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les Knackis en quatre dans le sens de la longueur puis en morceaux, et la mimolette en dés. Dans un bol mélangez la crème et le cube de bouillon émietté, poivrez.
  3. Dans un plat à gratin, répartissez les pommes de terre, versez le mélange à base de crème et disposez sur le dessus les dés de Knacki et la mimolette. 
  4. Faites cuire 15 minutes, puis passez 4 à 5 minutes sous le gril de votre four.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 355.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;