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Recette Gondoles croustillantes aux lardons, émincés de poulet et avocat

Facile
abordable
6 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1
escalope de poulet
100 g de
laitue
Iceberg
100 g de
tomates confites
50 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
1
avocat
1/2
poivron rouge
1/4 d'
oignon
rouge
1/2 bouquet de
ciboulette
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à café de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
miel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Déroulez la pâte à tarte, coupez-la en 6 parts égales en conservant la feuille de cuisson. Placez chaque triangle de pâte sur le dos de 6 petits ramequins (diamètre 8 cm). Posez-les sur la plaque de votre four et faites cuire 15 minutes pour obtenir des gondoles. Retirez-les des ramequins, retournez puis terminez leur cuisson pendant 3 à 5 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites revenir les lardons et le poulet émincé dans une poêle sans matière grasse et à feu vif. Réservez sur une feuille de papier absorbant.
  4. Epluchez l'avocat et le poivron rouge. Coupez-les en petits dés, citronnez légèrement les dés d'avocat. Epluchez et hachez finement l'oignon rouge.
  5. Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier puis répartissez cette salade dans chaque gondole.
  6. Préparez la vinaigrette avec l'huile, le jus de citron, la moutarde, le fromage blanc et le miel et nappez vos salades au moment de servir.
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