Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gaufres salées au fromage et jambon

Facile
petit prix
6 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
400 ml d'
eau
40 g de
gruyère
râpé
40 g
beurre
3
œufs
1 sachet de
levure
chimique
4 cuillerées à soupe de
farine
2 cuillerées à soupe d'
huile
pour le gaufrier

Ingrédients  Préparation

  1. Faites chauffer votre gaufrier.
  2. Réalisez la purée Mousline au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
  3. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez-le à la purée ainsi que les œufs, la farine, la levure, le jambon et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
  4. Huilez le gaufrier. Versez un peu de pâte et réalisez les gaufres.
  5. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  6. Dégustez rapidement.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;