Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gaufres de légumes et salade de quinoa

Facile
bon marché
2 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

150 g de duo de
quinoa
1 petite boîte de
pois chiche
1
avocat
4 poignées de
roquette
6
abricots secs
4
oignons
nouveaux
1
citron vert
3 cuillerées à soupe d'
huile
1 cuillerée à café de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à café rase de
moutarde
1 cuillerée à café de
miel
sel
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Rincez le quinoa puis faites-le cuire dans une casserole avec l'eau. Portez à ébullition puis baissez le feu et cuire à couvert 20 minutes environ, jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.
  2. Pendant que le quinoa refroidi, préparez la salade. Pelez l'avocat, coupez-le en grandes lamelles et citronnez-le. Coupez les abricots secs en petits dés. Egouttez la boîte de pois chiche. Emincez les oignons nouveaux en coupant également un peu de tiges.
  3. Dans un saladier, préparez la sauce en mélangeant l'huile, le vinaigre, 1 cuillerée à soupe de jus de citron, le miel et la moutarde. Salez et poivrez légèrement.
  4. Réservez 1 cuillerée à soupe de sauce pour la roquette puis mélangez le quinoa égoutté, les abricots, les oignons, les pois chiches avec la sauce et ajoutez le zeste de citron à la salade.
  5. Faites cuire les galettes de légumes quelques minutes au gaufrier et servez-les accompagnées de la salade de quinoa, des lamelles d'avocat et de la roquette assaisonnée.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 366.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;