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Recette Gâteau feuilleté aux crevettes

Moyen
abordable
6 Pers
40 min
15 min

Ingrédients   Préparation

250 g de petites
crevettes
roses décortiquées
200 g de
champignons
de Paris frais
100 ml de
1
échalote
40 g de
beurre
1
jaune d'oeuf
1 dose de
safran
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Pelez l'échalote et les champignons puis hachez le tout. Faites revenir dans une poêle contenant le beurre.
  3. Ajoutez les crevettes, salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes.
  4. Déroulez 1 pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Répartissez la garniture au centre et couvrez avec la deuxième pâte. Mouillez les bords avec de l'eau, repliez-les et soudez-les.
  5. Badigeonnez le dessus avec un jaune d'œuf au pinceau. Piquez très discrètement la pâte à quelques endroits pour éviter qu'elle ne gonfle de trop.
  6. Faites cuire dans votre four pendant environ 30 minutes.
  7. Préparez la sauce : faites chauffer doucement la crème avec le safran, salez, poivrez. Mélangez bien.
  8. Servez le feuilleté accompagné de la sauce chaude.
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