Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gâteau au potiron

Facile
abordable
8 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
potiron
pelé
1 blanc d'
œuf
6 cuillerées à soupe de
sucre glace
1 cuillerée à soupe de
farine
2 cuillerées à soupe de
cacao amer
en poudre
1 noix de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
  2. Râpez le potiron avec une râpe à légumes et mélangez-le avec la pâte.
  3. Beurrez et farinez un moule à manqué. Versez-y la pâte et faites cuire dans votre four environ 30 minutes. Démoulez-le et laissez tiédir.
  4. Dans un bol, mélangez le sucre glace et le blanc d'oeuf. Le glaçage obtenu doit être épais, lisse et blanc. Nappez-en votre gâteau. Placez-le une heure au réfrigérateur.
  5. Découpez une forme de chauve souris dans une feuille de papier. Retirez la partie intérieure et posez la partie extérieure sur le gâteau. Saupoudrez de cacao.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 711.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;