Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Galettes de purée aux saucisses et haricots verts

Facile
petit prix
4 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

200 g d'
haricots verts
frais ou surgelés
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
4 saucisses
600 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
fromage
râpé
2
œufs
2 cuillerées à soupe de
thym
déshydraté

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez les saucisses en petits dés.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait et le sachet de purée, faites chauffer 3 minutes à 900W. Ajoutez les oeufs, mélangez et laissez reposer 5 minutes, ajoutez les dés de saucisse et le thym.
  3. Faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante environ 10 minutes.
  4. Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, réalisez 14 galettes en les faisant cuire 2 minutes sur chaque face.
  5. Disposez des haricots verts puis du fromage râpé sur chaque galette et passez-les sous le gril du four 5 mn. Servez aussitôt.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;