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Recette Fines tartelettes poitrine grillée, Chutney d'oignon rouge et mangue, brochettes de gambas

Moyen
cher
6 Pers
16 min
10 min

Ingrédients   Préparation

2
mangues
2
oignons
rouges
24
gambas
5 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
jus de citron

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les oignons rouges. Coupez les mangues en petits dés. Dans une poêle, faites dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Ajoutez la mangue et laissez cuire avec 3 cuillerées à soupe d'Arôme, le miel et le vinaigre 8 minutes à feu doux.
  2. Sur une plaque de four, déposez 6 bandes de pâte feuilletée piquées avec une fourchette et ajoutez une tranche de poitrine dessus, faites cuire au four 8 minutes. Servez le chutney dessus.
  3. Faites mariner les crevettes dans 2 cuillerées à soupe d'Arôme, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive et 1 cuillerée à soupe de jus de citron. Dans une poêle, faites dorer les gambas 3 minutes. Servez les gambas sur la tartelette.
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