Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Feuilleté tressé raclette et lardons

Facile
bon marché
12 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
fromage à raclette
1
jaune d'oeuf
1 gros
oignon

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez finement l'oignon, faites-les revenir avec les lardons pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir.
  2. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).
  3. Déroulez la pâte à tarte, placez au centre de la pâte des tranches de raclette, ajoutez les lardons au-dessus, recouvrez de tranche de raclette.
  4. De chaque côté de la garniture, découpez des bandes horizontales puis rabattez en les croisant légèrement afin qu’elles se chevauchent.
  5. Badigeonnez de jaune d’oeuf délayé dans un peu d'eau et faite cuire 25 minutes environ.
Feuilleté tressé raclette et lardons est évalué 4.3 de 5 de 3.
Rated 5 de 5 de par trés facile à faire!! cette recette est trés simple à réaliser et super bonne!!
Date de publication: 2017-08-13
Rated 4 de 5 de par tresse jambon/lardon/oignon/fromage je teste cette recette pour ce midi, la tresse est au four. j'ai mis dés de jambon, lardon, oignon. Et pour le fromage j'ai mis brique de brebis, mozzarella à cuire et camembert de fromage de chèvre! j'ai pas mis mais j'aurai pu rajouter du miel!!!!
Date de publication: 2017-02-19
Rated 4 de 5 de par je l'ai tester en la faisant en tarte avec une cuillère de creme fraiche et ces très bon et facile a faire
Date de publication: 2016-03-25
  • y_2018, m_4, d_23, h_9
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_3
  • loc_fr_FR, sid_675208, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 189.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;