Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Feuilleté de cabillaud aux petits légumes

Facile
bon marché
6 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
cabillaud
1 Kub de
Bouillon KUB OR MAGGI
(1/2 bâtonnet)
1/2 tête de
brocolis
2
tomates
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1
œuf
1 gousse d'
ail

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.7 (210°C). Coupez les bouquets de brocolis et faites les cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 8 minutes. Egouttez-les.
  2. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en dés.
  3. dans une poêle, faites revenir l'oignon, l'ail, et les lardons pendant 3 minutes. Ajoutez les dés de tomates, les bouquets de brocolis, saupoudrez du bouillon émietté et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  4. Ajoutez le poisson coupé en gros dés, la crème. Déroulez la pâte à tarte, garnissez la moitié de la pâte de la préparation légumes poissons. Repliez la pâte pour former un gros chausson. Badigeonnez d'oeuf battu et faites cuire dans votre four 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;