Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Farfalle aux dés de jambon, tomates et ciboulette

Facile
bon marché
4 Pers
13 min
20 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
pâtes farfalles
crues
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
2
carottes
2
tomates
4 brins de
ciboulette

Ingrédients  Préparation

  1. Pelez et coupez les carottes en fines rondelles. Incisez les tomates d'une croix. Dans une casserole d'eau bouillante, faites-les cuire 3 minutes. Pelez-les épépinez-les et coupez-les en petits dés.
  2. Dans la casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes et les carottes 10 minutes.
  3. Egouttez et ajoutez directement le coeur de bouillon. Mélangez et ajoutez les dés de jambon, les tomates et la ciboulette ciselée.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;