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Recette Endives farcies au jambon, béchamel au bleu

Facile
bon marché
4 Pers
8 min
30 min

Ingrédients   Préparation

3
endives
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
1 sachet de 150 g de
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
6
oeufs de caille
50 g de
bleu

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les endives dans l'eau bouillante 10 minutes. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi, ajoutez le bleu et mélangez.
  2. Coupez les endives en deux creusez-les légèrement et déposez-les dans un plat à gratin en pyrex. Ajoutez le râpé de jambon en le tassant bien . Nappez de béchamel et cassez un oeuf de caille sur chaque endive.
  3. Déposez le plat dans votre four préchauffé à Th.7/8 (220°C) et faites cuire 7 à 8 minutes. Au moment de servir saupoudrez de cerfeuil ciselé.
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