Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Émincé de porc aux courgettes et champignons

Facile
abordable
4 Pers
12 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1
filet mignon de porc
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
1
citron
2
courgettes
100 g de
champignons
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez les courgettes en petits dés. Emincez le filet mignon. Prélevez 1 cuillerée à soupe de jus de citron.
  2. Dans une poêle, faites revenir les courgettes et les champignons coupés en deux avec l'huile. Réservez et ajoutez le filet mignon émincé. Faites dorer 3 minutes à feu vif.
  3. Ajoutez les courgettes, les champignons, le bouillon et le jus de citron. Mélangez et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les lardons préalablement rissolés et mélangez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;