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Recette Effiloché de poulet aux lardons et petits légumes_Clipso Plus Précision

Facile
bon marché
4 Pers
10 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4
escalopes de poulet
4
poireaux
30 ml d'
Arome MAGGI
1 gros
oignon
1 grosse
30 g de
sucre
en poudre
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
200 ml d'
eau
20 g de
gingembre
1 gousse d'
ail
50 g de
noix de cajou
15 feuilles de
coriandre fraîche

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez les légumes, hachez l'ail et l'oignon, coupez les poireaux et la carotte en julienne (fins bâtonnets). Râpez le gingembre.
  2. Faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile. Ajoutez les légumes et mélangez bien. Ajoutez l'Arome et le sucre, placez les escalopes de poulet au centre des légumes, ajoutez les lardons.
  3. Refermez l'autocuiseur et faites cuire 20 minutes sous pression.
  4. A la fin de la cuisson, égouttez l'ensemble en conservant bien le jus récupéré, faites-les épaissir dans la cocotte à petit feu. Effilochez le poulet à l'aide de deux fourchettes et mélangez-le avec les légumes. Ajustez l'assaisonnement et nappez de sauce réduite. Répartissez dans des bols et parsemez de noix de cajou concassées et de coriandre ciselée.
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