Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Eclairs au jambon, fromage blanc, ciboulette et carottes râpées

Facile
abordable
8 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

3
carottes
250 g de
fromage blanc
battu à 20%
4 gros
œufs
160 g de
farine
125 ml de
lait demi-écrémé UHT
80 g de
beurre
6 brins de
ciboulette
Le zeste râpé d'1 demi-
citron
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
125 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Préparez la pâte à choux : faites bouillir l'eau et le lait. Ajoutez le beurre et le sel. Ajoutez la farine en une seule fois et remuez de manière à former une boule. Laissez sur feu doux et déssèchez la pâte 3 minutes. Hors du feu, ajoutez les oeufs un à un en les incorporant bien. Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, réalisez des éclairs de 5 cm à l'aide d'une poche à douilles. Faites cuire 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, mixez le jambon. Lavez, pelez et râpez les carottes. Lavez et ciselez la ciboulette. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le jambon, le zeste de citron, la ciboulette et les carottes râpées. Salez et poivrez légèrement. Farcissez-en les éclairs et servez bien frais.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 240.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;