Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Crumble végétarien aux légumes et lentilles

Facile
bon marché
4 Pers
45 min
30 min

Ingrédients   Préparation

1
aubergine
2 petites
courgettes
2
tomates
1
oignon
rouge
1 cuillerée à soupe
huile d'olive
50 g de
parmesan
râpé
50 g de
farine
50 g de
beurre
sel
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Lavez les légumes et coupez l'aubergine et les courgettes en lamelles, puis recoupez-les en 2, dans la longueur. Coupez les tomates en dés. Emincez l’oignon finement.
  2. Disposez-les légumes dans un plat à gratin, arrosez-les d'une cuillerée à soupe d'huile, salez et poivrez, puis enfournez pour 30 min.
  3. Pendant ce temps, préparez le crumble. Dans un saladier, mélangez le parmesan, la farine, et le beurre du bout des doigts puis réservez au frais.
  4. Huilez vos 4 ramequins individuels ronds. Garnissez chaque ramequin d'une galette aux lentilles puis ajoutez les légumes par dessus et enfin parsemez de crumble.
  5. Enfournez pour 15 minutes puis démoulez vos crumbles un à un avant de le retournez et de les servir.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 223.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;