Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Crumble de légumes aux lardons fumés

Facile
abordable
6 Pers
28 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2
poireaux
120 g de
farine
80 g de
beurre
mou
80 g de
poudre d'amandes
4
carottes
1
courgette
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
basilic

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez les poireaux et la courgette. Coupez la courgette en dés et émincez les poireaux. Pelez et hachez l'oignon. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.
  3. Dans une grande sauteuse, faites revenir les lardons et l'oignon 2 minutes à feu vif, ajoutez les légumes et faites cuire le tout 8 minutes. Salez et poivrez légèrement.
  4. Versez dans un plat à gratin. Mélangez du bout des doigts la farine, le basilic, le beurre et la poudre d'amandes. Recouvrez-en les légumes.
  5. Faites cuire 18 minutes dans votre four.
Crumble de légumes aux lardons fumés est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par j'adore une rectte top avec les amis , ça épate, c'est facile
Date de publication: 2015-10-14
  • y_2018, m_4, d_22, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_12629, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;