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Recette Croustillants forestiers

Moyen
cher
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
Feuilles de Brick
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
400 g de
pleurotes
400 g de
girolles
2 cuillerées à soupe de
crème liquide
12 feuilles de
persil
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
20 g de
beurre
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Coupez les feuilles de brick en 4 avec des ciseaux. Déposez 3 feuilles de persil sur un morceau de feuille de brick, badigeonnez-les de beurre pour qu'elles adhèrent puis recouvrez-les avec un autre morceau de feuille de brick. Renouvelez l'opération 3 fois. Passez tous les morceaux de feuilles de brick (avec et sans persil) au four 3 minutes environ.
  3. Passez rapidement vos champignons sous l'eau puis égouttez-les soigneusement.
  4. Dans une poêle faites chauffer l'huile. Ajoutez les champignons et laissez cuire 10 minutes. En fin de cuisson, ajoutez la capsule. Poivrez et crémez. Mélangez.
  5. Sur chaque assiette, versez une cuillerée à soupe de champignons, recouvrez d'une feuille de brick et recommencez 2 fois. Terminez par les feuilles de brick et décorez avec le persil plat.
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