Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Croissants aux olives et fromage de chèvre

Très facile
petit prix
8 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
15
olives noires
1
jaune d'oeuf

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez les olives.
  2. Etalez le fromage de chèvre frais sur la pâte. Parsemez d'olives hachées. Coupez la pâte en 16 parts et roulez chaque part de l'extrémité vers le centre sans trop serrer.
  3. Badigeonnez-les de jaune d'œuf dilué dans de l'eau. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 20 minutes environ.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 348.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;