Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Crêpes aux carottes et Râpé de Jambon

Facile
petit prix
5 Pers
10 min
15 min

Ingrédients   Préparation

250 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g de
farine
1 sachet de 150 g de
2
œufs
2
carottes
1 cuillerée à café d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez, pelez et râpez les carottes. Dans une casserole, faites cuire les carottes râpées 2 à 3 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les.
  2. Dans un saladier, versez la farine. Faites un puits et ajoutez les oeufs, le lait petit à petit puis la cuillerée à café d'huile. Mélangez bien.
  3. Ajoutez la moitié des carottes râpées et le Râpé de Jambon. Mélangez bien. Salez et poivrez.
  4. Dans une poêle chaude huilée, faites cuire 10 petites crêpes de la taille d'un blinis.
  5. Faites un mini-gâteau de crêpes, en alternant les crêpes et le reste de carottes et de jambon.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 348.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;