Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Courgettes farcies au jambon et ciboulette

Moyen
abordable
4 Pers
22 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4
courgettes
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
200 g de
champignons
100 g de
tomme de Savoie
1
œuf
2 cuillerées à soupe de
ciboulette

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les courgettes en fines tranches dans la longueur. Faites-les cuire 1 minute dans de l'eau bouillante. Superposez-les en les chevauchant.
  2. Mixez le jambon, ajoutez les champignons hachés grossièrement, l'oeuf et la tomme en gros en cbes. Roulez ensemble, en réalisant 3 rouleaux et déposez dans un plat à gratin. Diluez la capsule dans 2 cuillerées à soupe d'eau bouillante et badigeonnez les rouleaux. Faites cuire au four 20 minutes.
  3. Servez en médaillons.
Courgettes farcies au jambon et ciboulette est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Recette à tester absolument Très satisfaite par cette recette. Je l'ai fait goûter à ma famille, tout le monde a adoré et le plat s'est très vite fini. Certains n'aiment pas les champignons et pourtant ils ont demandé à se resservir, c'est dire ! Ça permet de faire manger des légumes aux enfants tout en se régalant. J'en cuisinerais encore et encore.
Date de publication: 2017-05-13
  • y_2018, m_4, d_23, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_633233, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;