Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Côtes de porc aux olives, tomates aux petits lardons

Facile
abordable
4 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
côtes de porc
1 capsule
Fonds de Veau liquide MAGGI
4
tomates
1
courgette
10
olives noires
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez les tomates en 4. Hachez les olives. Coupez la courgette en petits dés.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer les côtes de porc et les lardons avec l'huile. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez le thym et le cœur de fond dilué dans 150 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 284.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;