Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cookies salés au jambon, basilic, parmesan

Facile
bon marché
6 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
farine
100 g de
parmesan
râpé
100 g de
beurre
mou
1 petit
œuf
1 cuillerée à café de
levure
chimique
1 petite
échalote
10 grandes feuilles de
basilic

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en chaleur traditionnelle. Epluchez et hachez l'échalote. Ciselez le basilic. Coupez 2 tranches de jambon en petits dés et découpez de petites lamelles dans les deux autres. Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le parmesan, ajoutez l'œuf et mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et mélangez l'ensemble rapidement. Ajoutez le basilic, les dés de jambon et les échalotes.
  2. Formez de petites boules de pâte et répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez-les légèrement et enfoncez les lamelles de jambon roulées dans les cookies. Faites cuire en bas du four pendant 15 à 20 minutes environ (couvrez d'une feuille de papier d'aluminium si le jambon est trop coloré).
Cookies salés au jambon, basilic, parmesan est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par c'est super bon et facile à faire .... Je recommande vivement cette version salée des cookies.
Date de publication: 2016-08-31
  • y_2018, m_4, d_23, h_9
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_663012, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 188.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;