Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cookies cup, mangue, chocolat blanc

Facile
bon marché
8 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 grosse
mangue
180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
80 g de
crème liquide

Ingrédients  Préparation

  1. Hachez le chocolat avec un couteau puis versez la crème liquide bien chaude en deux fois sur le chocolat, ajoutez 100 g de mangue mixée finement et mélangez bien. Placez au réfrigérateur minimum 2 heures (à faire de préférence la veille).
  2. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Découpez des dés de mangue d'environ 1.5 cm de côté. Enfermez ce morceau entre deux cookies, placez l'ensemble dans des moules à muffins beurrés et farinés.
  3. Faites cuire 20 à 25 minutes. Laissez refroidir. Montez la ganache à l'aide d'un batteur et répartissez-la sur les cupcookies à l'aide d'une poche à douille (à défaut utiliser un sac à congélation).
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;