Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Concombres farcis sauce cocktail

Facile
bon marché
6 Pers
0 min
30 min

Ingrédients   Préparation

2
concombres
140 g de
boîte de thon
150 g de
maïs
100 ml de
lait concentré non sucré
90 ml d'
huile
50 g de
gruyère
3 cuillerées à café de
ketchup
1 cuillerée à café de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
jus de citron

Ingrédients  Préparation

  1. Réalisez la sauce cocktail : versez le lait concentré dans un saladier puis placez-le au réfrigérateur 30 minutes ou au congélateur 10 minutes.
  2. Mélangez alors le lait avec la moutarde. Versez l'huile en filet, en battant énergiquement à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à épaississement.
  3. Ajoutez le ketchup, le jus de citron et battez à nouveau. Rectifiez l'assaisonnement.
  4. Placez la sauce cocktail au réfrigérateur.
  5. Dans un saladier, mélangez le thon avec 3 cuillerées à soupe de sauce cocktail. Dans un autre saladier, mélangez le maïs, le jambon et le gruyère coupés en petits dés. Ajoutez 3 cuillerées à soupe de sauce cocktail.
  6. Lavez les concombres, puis coupez-les en 2 dans la longueur puis en 4 tronçons. Ôtez les pépins de chaque concombre avec une petite cuillère, comme un petit panier.
  7. Remplissez chaque tronçon de farce en alternant le thon et la salade de maïs.
  8. Servez dans un plat, placez au centre le reste de sauce cocktail mise dans un petit bol.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;