Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Clafoutis petits pois et lardons

Facile
petit prix
6 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 sachet de 450 g de
petits pois
surgelés
1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
4
œufs
2 cuillerées à soupe bombées de
farine
10 g de
beurre
pour le moule

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Faites dégeler les petits pois selon le mode d'emploi.
  3. Dans un saladier, mélangez le lait, la farine et les œufs. Mixez la préparation obtenue avec les petits pois. Assaisonnez, puis versez dans un moule beurré.
  4. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons, puis disposez-les dans le plat.
  5. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 238.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;