Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Clafoutis aux Allumettes et Bleu d'Auvergne

Très facile
petit prix
5 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
4
œufs
100 g de
bleu
d'Auvergne
1 cuillerée à soupe de
farine
1 noix de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Dans un saladier, battez les œufs et la farine. Ajoutez le lait, salez très légèrement et poivrez. Mélangez bien.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Allumettes environ 5 minutes.
  4. Versez la préparation à base de lait dans un plat beurré. Répartissez dessus les lardons et le bleu d'Auvergne coupé en dés.
  5. Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 243.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;