Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Choucroute

Moyen
cher
8 Pers
2 h
35 min

Ingrédients   Préparation

1 kg de
choucroute
1/2 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
1 beau
saucisson à l'ail
8
pommes de terre
150 g de
graisse de canard
(ou de graisse d'oie)
1 litre d'
eau
1 pincée de
poivre
(en grain)

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez bien la choucroute à l'eau froide. Égouttez-la. Faites fondre la graisse de canard dans une cocotte. Faites revenir la choucroute.
  2. Faites dissoudre le court-bouillon dans un litre d'eau froide. Versez sur la choucroute. Ajoutez le poivre en grains. Remuez. Couvrez et laissez cuire doucement 1 heure. Posez sur la choucroute la poitrine de porc et le saucisson à cuire et laissez cuire encore 1 heure.
  3. Pendant ce temps faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Épluchez-les. Servez-les autour de la choucroute garnie.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;