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Recette Chaussons au poulet et légumes d' été

Moyen
abordable
4 Pers
40 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1
escalope de poulet
1 petite
courgette
½
poivron
jaune
½
oignon
blanc
1
citron
jaune non-traité
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe rase de
miel
1
œuf
15 brins de
ciboulette
ciselée

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Lavez la courgette, épépinez le poivron, épluchez l'oignon. Prélevez le zeste du citron. Pelez-le à vif puis prélevez les segments de citron.
  3. Découpez tous les légumes en petits dés ainsi que l'escalope de poulet.
  4. Faites revenir le poulet dans une poêle contenant l'huile d'olive. Réservez-le.
  5. Faites revenir les légumes, dans la même poêle, jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants, ajoutez le zeste et les segments de citron, le miel et prolongez la cuisson de 3 minutes. Ajoutez le poulet et la ciboulette. Assaisonnez à votre convenance.
  6. Découpez quatre rectangles de pâte, répartissez la préparation sur une moitié de chaque rectangle de pâte, fermez en soudant les bords. Badigeonnez avec l'œuf battu à l'aide d'un pinceau.
  7. Faites cuire 25 à 30 minutes dans le bas de votre four.
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