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Recette Carrés gourmands tomates et mozzarella, gratin à la mexicaine

Facile
bon marché
4 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
riz basmati
1 petite boite d
haricots rouges
1 petite boite de
maïs
1
oignon
rouge
1
poivron vert
125 g de
cheddar
râpé
1 cube de
Bouillon de légumes MAGGI
2 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
600 ml d'
eau
une pincée de
paprika
une pincée de
cumin
sel
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez le poivron en petits dès. Egouttez le maïs et les haricots rouges. Délayez le bouillon dans l'eau tiédi. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Dans une sauteuse avec l'huile chaude, faites revenir l’oignon et laissez cuire 1 minute à feu vif en remuant. Ajoutez le riz, le poivron, les épices et le bouillon. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez frémir pendant 20 minutes en remuant.
  3. En fin de cuisson, ajoutez les haricots rouges et le maïs. Poursuivez la cuisson 2 minutes tout en mélangeant.
  4. A la fin de la cuisson, placez le riz à la mexicaine dans un plat allant au four et parsemez de cheddar râpé. Enfournez 5 minutes.
  5. Faites cuire les carrés gourmands selon le mode d’emploi et servez-les accompagnés de votre gratin à la mexicaine.
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