Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Carpaccio de jambon au pesto, roquette, parmesan

Facile
bon marché
4 Pers
0 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2 petits bouquets de
roquette
40 g de
parmesan
4 cuillerées à soupe de
sauce pesto
vert
2 cuillerées à soupe de
pignons de pin
2 cuillerées à soupe d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez les tranches de jambon en 4: coupez en deux dans la longueur puis en deux dans la largeur.
  2. Répartissez-les morceaux en rosace dans une assiette. Fouettez le pesto avec l'eau pour le fluidifier. Faites griller les pignons de pin. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
  3. Répartissez la roquette, les copeaux de parmesan, les pignons sur le carpaccio de jambon et nappez d'un trait de pesto.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;