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Recette Cannelloni au saumon et à l’oseille

Moyen
abordable
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2 pavés de
saumon
200 g d'
épinards
frais
20 cl de
crème liquide
150 g d'
oseille
1
œuf
25 g de
parmesan
ou de pecorino
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
1 branche d'
aneth
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°c.
  2. Coupez le saumon en 8 morceaux dans le sens de 10 cm sur 3 cm. Lavez les épinards et l’oseille, essorer les . Faites les revenir à l’huile jusqu’à ce qu’ils soient complètement tombé. Les hachez grossièrement au couteau.
  3. Battez ensemble l’œuf, la crème, le fromage. Salez et poivrez légèrement.  
  4. Déroulez la pâte à pasta. Coupez des bandes de la même longueur que les morceaux de saumon, couper la bande en deux.
  5. Sur chaque bande, posez un peu d’épinards à l’oseille, puis une tranche de saumon et une cuillère de sauce crème et oeuf. Roulez le tout sur lui-même. Déposez le cannelloni dans un plat à gratin. Procédez ainsi pour les autres cannellonis.
  6. Arrosez du reste de la crème aux œufs et faites cuire 20 minutes. Servez parsemer d’aneth.
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