Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cake olives jambon emmental

Facile
abordable
6 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

350 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
3
œufs
50 g d'
emmental
10
olives vertes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four thermostat 7/8 (220°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier le lait et les jaunes d'oeufs. Ajoutez le contenu du sachet et mélangez.
  2. Ajoutez les olives vertes coupées en rondelles, l'emmental coupé en dés, les dés de jambon et une cuillérée à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les blancs battus en neige.
  3. Versez dans un moule à cake et faites cuire 30 à 35 minutes. Pour un extérieur doré et un cœur moelleux, laissez reposer 10 à 15 minutes avant de démouler.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 264.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;