Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cake au jambon et aux olives

Très facile
petit prix
12 Pers
50 min
15 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
farine
4
œufs
200 ml d'
huile de tournesol
200 g d'
olives vertes
dénoyautées
1 sachet de
levure
chimique
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Dans un grand saladier, versez la farine et la levure. Ajoutez les œufs et l'huile. Ajoutez une pincée de sel et poivrez. Mélangez énergiquement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  3. Ajoutez les olives coupées en deux et les Dés de Jambon puis mélangez. Versez la pâte dans un moule à cake légèrement huilé.
  4. Faites cuire dans votre four environ 50 minutes.
  5. Démoulez une fois tiédi.
Cake au jambon et aux olives est évalué 2.5 de 5 de 2.
Rated 3 de 5 de par Moyen J’ai suivi la recette à la lettre et je trouve que ce cake est sec. Je l’ai accompagné d’une salade verte et heureusement que j’ai mis l’assaisonnement avec la salade car c’était sec.
Date de publication: 2017-12-11
Rated 2 de 5 de par Trop sec Malgré tout l'huile ce cake est trop sec. C'est dommage
Date de publication: 2017-05-17
  • y_2018, m_4, d_24, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_7763, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 196.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;