Recette Cake au jambon et aux olives
Très facile
12 Pers
50 min
15 min
Ingrédients Préparation
250 g de
farine
4
œufs
200 ml d'
huile de tournesol
200 g d'
olives vertes
dénoyautées
1 sachet de
levure
chimique
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
- Dans un grand saladier, versez la farine et la levure. Ajoutez les œufs et l'huile. Ajoutez une pincée de sel et poivrez. Mélangez énergiquement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- Ajoutez les olives coupées en deux et les Dés de Jambon puis mélangez. Versez la pâte dans un moule à cake légèrement huilé.
- Faites cuire dans votre four environ 50 minutes.
- Démoulez une fois tiédi.
Cake au jambon et aux olives est évalué
de
5 de
2.
Rated 3 de
5
de
charlotte b. par
Moyen
J’ai suivi la recette à la lettre et je trouve que ce cake est sec. Je l’ai accompagné d’une salade verte et heureusement que j’ai mis l’assaisonnement avec la salade car c’était sec.
Date de publication: 2017-12-11
Rated 2 de
5
de
Anne-Christine D. par
Trop sec
Malgré tout l'huile ce cake est trop sec. C'est dommage
Date de publication: 2017-05-17